Nepomuk ist ein weit verzweigtes Netzwerk aus über 200 Menschen. Seit 1992 engagieren sich bei uns Eltern, Lehrer, Schulleitung, Elternbeirat, Schüler, Anwohner, Spender und Sponsoren. Das Schöne: Unser Engagement bereichert nicht nur die Qualität des Lernalltags. Es lässt auch die Mitwirkenden in ihrer Freizeit näher zusammenrücken – ob bei Flohmärkten oder Grillfesten oder beim gemeinsamen Renovieren. So weht bei uns stets ein kommunikatives Lüftchen über den Schulzaun und das Dichterviertel hinaus – ein Beziehungsklima, in dem sich gute Ideen optimal großziehen lassen. Machen Sie mit! Johanna Schönrok-Kuczynski Stv. Vorsitzende des Förderkreises „Nepomuk bietet vielfältige Möglichkeiten, sich für die Schule und Kinder zu engagieren und somit das Schulleben für alle noch bunter zu machen. Es ist sehr interessant näher an der Schule zu sein. Außerdem macht die Arbeit im Team viel Spaß.“ Dr. Marina Reckmeyer Kassenwartin Nach meiner ehrenamtlichen Tätigkeit im Kindergarten engagiere ich mich sehr gerne bei Nepomuk, um die Arbeit und Projekte in der Schule für unsere Kinder zu unterstützen.“ Marie Louise Teyha Schriftführerin des Förderkreises „Da in einem Verein immer viel zu tun ist, bin ich beigetreten um etwas bewirken zu können – für die Kinder und die Schule. Ich möchte gerne das Gefühl der Zusammengehörigkeit zwischen Schülern und LehrerInnen fördern. Gutes tun tut gut.“
Nepomuk- Info- Flyer  pdf pdf N H
Unser Vorstand:

Engagiert

zusammenwachsen

mmm Mitdenken,  mitreden,  mitgestalten? mmm Mitdenken,  mitreden,  mitgestalten?